Расставание не лечит

Возьми мои воспоминанья
От той весны до этой встречи.
Забудь ненужные признанья,
Без груза чувств нам станет легче.

Признай, любовь моя – обуза.
Мне и самой сдавило плечи.
Но шепчет вновь на ухо Муза,
Что расставание не лечит.


Рецензии