Если бы...

Иногда я хочу, чтобы вспять
Повернулись бы стрелки часов
И  я смог бы тебя вновь обнять,
Ты вернулась ко мне бы из снов.

Одинокие дни словно плен,
Одинокие ночи, как смерть.
И я все отдал бы взамен,
Чтоб грани веков чуть стереть.

Так в мечтаньях проходят года,
Я запутался в мыслях уже.
И мне, кажется, что никогда
Не вернешься обратно ко мне.

Может что-то смогу изменить,
Может время хоть раз обману.
Разорву эту тонкую нить
И пойду я по хрупкому льду

Сквозь года, рассекая туман,
Поворачивая времени бег
И надеясь, что все не обман,
И что будет нам счастье навек!
1992 год


Рецензии