Люблю, но любить взамен не дано

Давай не будем о том, чего нет,
Давай не будешь грустить, ну не надо.
Ведь завтрак остыл на столе,
- Я кушать и вовсе не собиралась!

А ты вообще знаешь как это,когда тебя с утра целуют в лоб,
Не знаешь. Вот если б знала, сейчас так не говорила,
А ты знаешь как ладонь в ладонь,когда пальцы мёрзнут и превращаются в лёд.

А ты бы знала какое на ощупь его тело, мягкое,
с родинками-изюминами на спине,
и когда я проведу рукою,меня будто током пронзает в глубине.

А ты знаешь как он внюхивался в мои волосы,
и говорил что их запах напоминает сладкий мед,
и даже когда он разрешал себе матерится,я всегда закрывала ему рот. Поцелуем.

Тебе не понять как это,
когда ты просто смотришь на него,любуешься,
а в голове/животе сидят бабочки с тараканами,
тоннами группируются и размножаются.

А ты знаешь как это,
слышать/видеть/чувствовать запах его парфюма,
до невыносимости горький аромат но свежий,
а он прошел глазами меряя,
как будто я бактерия,
словно мной брезгает.


Рецензии