Вспомни меня

Не знаю, что тебе сказать,
Какие подобрать слова.
Никак не хочешь ты понять,
Как для меня ты дорога.

Ты позабыла наши встречи,
На все махнула враз рукой
И в тот ненастный летний вечер:
"Прощай, - сказала, - дорогой!"

Вспомни, вспомни меня!
Дай мне возможность еще раз увидеть тебя!
Вспомни, вспомни меня
И, может, вернется к нам наша весна!
Вспомни меня!

Мне ничего не изменить,
Тебя не в силах удержать.
Судьбы разорванную нить
Мне в узел счастья не связать.

Быть может, ты сейчас не спишь,
Так протяни навстречу руки.
Ты вся огнем любви горишь
И нет прекрасней этой муки.

Вспомни, вспомни меня!
Дай мне возможность еще раз обнять тебя!
Вспомни, вспомни меня
И, может, любовь вернется к нам навсегда!
Вспомни меня!
1992 год


Рецензии