Кому нужна такая жизнь

Кому нужна такая жизнь,
В которой нет дневного света,
А радость чахнет в прошлом где-то…
Противно ныть на миражи.

Не так уж важен солнца луч,
Дороже - свет в груди горячей.
В глазах обман для многих зрячих,
Кто понял эту жизнь – могуч.


Рецензии