эпитафия

осень скоро уйдет, она меня  разбила и сломала,
мне бы на душу мед, но ты только соль на раны.
(ты  хоть секунду по мне скучала?)

мой собственный  мазохизм достиг апогея,
бью себя по щекам каждое утро,
но ни о чем не жалею.
(как правило, жалеть не умеют трупы.)

я медленно, как красные листья, тлею.
скоро меня укроет снегом,
может, я наконец-то простудой (а не тобой) заболею?
у меня слабый иммунитет, а ты смертельный вирус,
по моим венам приторной карамелью.
(любовь со здравым смыслом билась)

кто-то выстрелил  в упор, кто-то умер,
кто-то это закопал во двор, забыл.
кто-то давно выздоровел, кто-то лицемер,
кто-то просто жертва, кто-то браконьер.
(этот кто-то может быть тобой,например.)


Рецензии