Твои губы

Твои губы сладкие, как мед,
А сама - цветок желанной розы.
Потерял я поцелуям счет,
А от счастья всё катились слезы.

Я тебя, наверно, долго ждал,
Только ты мне раньше не встречалась.
О такой, как ты, давно мечтал,
А мечта всё как - то не сбывалась.

Ты зажгла в моих глазах огонь,
Поселив в моей душе надежду.
Я сжимаю нежную ладонь,
И мы забываем про одежду.

Только на дворе сейчас зима,
И мороз по городу гуляет.
Но ведь убедилась ты сама,
Нас любовь с тобою согревает.


Рецензии