Болеть бывает полезно

Я чувствую счастье от смерти,
От смерти себя самого.
Вы на слово мне поверьте,
Как же прекрасно оно!

Вот боль,тошнота наступает,
И тело от боли кричит,
Но Дух к любви Божьей взывает,
И Бог о любви говорит.

Так бережно,ласково,нежно
Вселяет надежду  в меня.
Сейчас я меняю одежды,
И новая  жизнь пришла!

Всё,что мешало,исчезло,
Всё,что мешало,ушло.
Болеть ведь бывает полезно,
С болезнью уходит зло.

И сила вновь прибывает,
И к жизни сердце зовёт!
И каждого сердце вмещает
И каждому радость даёт!


Рецензии
Спасибо, Леночка! Сильно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   02.04.2024 17:47     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю за отклик.

Елена Светова   02.04.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.