Твои глаза меня пленили...

Твои глаза меня пленили,
Я не могу без них ни дня.
Твоя улыбка свет пролила
В душе, которой только тьма.
Ты дал мне шанс опять любить,
Почувствовать себя любимой.
Ты дал мне шанс - другую жизнь,
Что я могу прожить с любимым.

2008. AdaNei


Рецензии