Не судьба

Мы долго с ней бродили в сквере,
Я подарил, помню, цветы.
Все говорили о премьере
И перешли уже на ты.

Я так надеялся на встречу,
Когда ее в «авто» сажал.
Ты позвони мне, я отвечу,
И номер сотовый ей дал.

Она ушла и не простилась,
Лишь только бровью повела.
Потом ночами долго снилась,
Какой желанною была!

Её искал среди прохожих,
Да вот никак не мог найти.
И останавливал похожих,
Идущих рядом, по пути.

Я ждал её на остановке,
Прошел пешком весь тот маршрут.
Строчил в газеты заголовки,
Что, мол, такую там - то ждут.

Но время шло неутомимо,
Вот уж по отчеству зовут.
Она же, где - то ходит мимо,
А вот её всё помнят тут.


Рецензии