Надену новенький костюм

Надену новенький костюм,
Отправлюсь на свидание.
Потрачу весь я свой парфюм,
Чтобы привлечь внимание.

Я отыщу тебя в толпе
Средь городских прохожих,
Идущих в гору по тропе,
На нас с тобой похожих.

Скажу спасибо я судьбе,
Что мне тебя послала.
Спешу к тебе, лечу к тебе
Я с аэровокзала.

Каким бы ни был длинным путь,
В конце есть остановка.
Ты скажешь мне когда-нибудь:
Со мной останься, Вовка…


Рецензии