Мы расстаемся...

В ее глазах стояли слезы,
В моих – бездонная печаль.
Мы расставались, было больно…
И каждому чего-то жаль…
Мы с ней по-разному любили,
Но та любовь еще жила…
Мы возвращались, уходили…
Но вот теперь пришла пора
Нам развести свои дороги.
Теперь у каждого свой путь…
Но, (ты прости за эти строки)
Прошу, меня не позабудь.
А я тебя забыть не в силах -
Еще жива моя любовь.
Я помню - ты меня просила,
Не говорить подобных слов…
Мы расстаемся… мир пустеет…
И краски блекнут, нету слов…
А может, кто ни-будь сумеет
Остановиться. Не уйдет?..


Рецензии
Моя судьба закручена в форме скрипичного ключа
Не тот playback, но уже поздно его выключать
За плечами сотня сцен, впереди в сто раз больше
Мир вокруг меняется, но БигДен во мне всё тот же

Бигден   22.11.2013 12:50     Заявить о нарушении