Звёзды в мой огород

На экспромт вдохновил отклик на моё «И стихи мне читает Пушкин» http://stihi.ru/2013/06/06/8864

                "От дождя на асфальте веснушки
                И чугунный изысканный люк.
                Видишь, стих декламирует Пушкин -
                Он читает Татьяну Красюк!" (Ильченко Николай   08.11.2013 17:53

Улыбаюсь..,  радостно...)))




Да, уж, нынче изыск чугунина,
А вот Пушкин*, слыхали, поёт
По ТэВэ соловьём каватину**.
И кто знает, а вдруг повезёт,
Он прочтёт мои скромные строки,
Его голос услышит народ
И.., не будем загадывать сроки,
Полетят звёзды в мой огород...)

09.11.2013 г.
*Павел Пушкин - участник проекта "Голос", врач акушер-гинеколог из Владивостока.
*Каватина (итал. cavatina, уменьшительное от итал. cavata) — небольшая лирическая оперная ария.


Рецензии
Вот дела! Здесь не кто то, а Пушкин!
Даже звёзды пустились в полёт,
Это вам не в бирюльки игрушки,
Берегись! По башке попадёт!

Таня, оригинально и смешно. Браво, браво!
С теплом,

Александр Лизнев   22.11.2013 18:30     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха...))))
Туда не ходи, сюда ходи, а то звезда башка попадет....)
Александр, развеселили!
Спасибо большущее! Классный экс!

С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   23.11.2013 22:42   Заявить о нарушении