У салона

У салона  «Модная стрижка»
Стоял и ждал ее мальчишка.
Она об этом тоже знала,
Но волю чувствам не давала.

Он по пятам за нею ходит,
Она лишь за нос его водит.
Ну, что же это за любовь -
Чуть что, так сразу хмурит бровь.

Других девчонок, что ли, мало,
Её подруга напевала.
А может, ростом ты не вышел, -
Он от других все это слышал.

А он о ней одной мечтал,
Ей руку, сердце предлагал.
Менялся день, менялась ночь,
Не знал он, как себе помочь.

Но как-то раз случилось чудо:
Он встретил даму, звали Люда.
В душе его теперь покой, -
Он подарил любовь другой.


Рецензии