Стою я в сквере у фонтана

Стою я в сквере у фонтана,
В руке своей держу цветы,
А у меня на сердце рана,
Жду королеву красоты.

Она недавно приглянулась,
Я потерял теперь покой.
Она прошла и улыбнулась,
И поманила за собой.

Скажите мне, друзья, подруги,
Как мне теперь на свете жить?
Красивей нет ее в округе,
Нельзя такую не любить.

При каждой нашей с нею встрече, -
В душе моей - цветущий сад.
Кладу ей руки я на плечи
И забываю, что женат.

Ну, а вчера во сне мне снится,
Будто она дарит цветы.
И надо ж было так влюбиться
Мне в королеву красоты!

Скажите мне, друзья, подруги,
Как мне теперь на свете жить?
Красивей нет ее в округе,
Нельзя такую не любить…


Рецензии