На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог,
Где распрощалось с нами Лето,
Там Осень встала на порог,
Увядший лист тому примета.

Срывает Ветер лепестки,
Заря в закатах догорает
А тёплой Осени деньки
В седые дали убегают.


Рецензии