Мотылек

Влюбился в Фею мотылек,
И о большой любви мечтая,
Летел он к ней на огонек,
О всем на свете забывая.

Как будто б мотылька жалея,
К нему пришла на встречу Фея.
Явилась ночью в виде птахи,
Была она в одной рубахе.

Ты звал, я знаю, мотылек,
 И для меня себя берег.
Поверь, я так к тебе спешила,
Взяла с собою, все что было.

Наш мотылек, не знавший ласки,
Поверил в Феины он сказки.
Сыграли свадьбу в тот же год,
Теперь в его дворце живет.

И ест и пьет все что захочет,
Как стрекоза только стрекочет…
Как много их среди людей,
Таких вот необычных фей.


Рецензии