Подождите, вас прошу

Неужели это мне не снится?
Неужели это наяву?
Что опять в моей душе творится,-
Ради вас на свете я живу.

Я сегодня вами очарован,
И тону в пучине ваших глаз.
Как мальчишка я стою, взволнован,
Не могу найти я нужных фраз.

Только вас хочу сегодня видеть,
Ваше имя на моих устах.
Не могу я словом вас обидеть,
Вы одна давно в моих мечтах.

Подождите, вас прошу, минутку,
Не спешите сразу уходить.
Вы напрасно приняли за шутку,
Все, что мог я вам наговорить.

Вы прекрасны, в этом нет сомненья.
И улыбка – вам она к лицу.
Вы посыл большого вдохновенья,
И находка каждому творцу.


Рецензии