Необычайной красоты

Необычайной красоты,
Наверное, от Бога,
Меня всегда встречаешь ты
У нашего порога.

Ты – женщина моей мечты
На солнечной планете.
Несу опять тебе цветы,
Единственной на свете.

А помнишь первый тот букет?
Шла осень золотая,
Тебе всего семнадцать лет,
Ты юная такая.

И тут какой-то паренек,
По-модному одет,
Зашел к тебе на огонек
И подарил букет.

Я полюбил тебя тогда,
Чтоб ты об этом знала.
Пусть, как ручей, бегут года
И нет того запала.

Душой мы молоды с тобой.
Хочу земного рая.
И мне завидуют порой,
Что ты одна такая.


Рецензии