Женщина мишень

Придет рассвет, настанет день,
Проснется женщина – мишень,
Покрасит глазки, щечки, рот,
Потом на улицу, в народ.

А там ее красивый вид
Порой движению вредит.
На перекрестке постовой
Поднимет жезл над головой.

И встанет транспорта поток,
Чтоб пропустить лишь пару ног.
Она лишь бровью поведет
И через улицу пройдет.

Мишенью тоже трудно быть,
Взгляд на себе чужой ловить,
И очень хочется, порой,
Побыть весь день совсем одной.

Ее увидишь за версту.
Бог подарил ей красоту.
И даже те, кому не лень,-
Стреляют взглядами в мишень...


Рецензии