Мои мысли

Забыть, забыться, снова полюбить!
Да для чего все эти муки?!
Ведь ничего не остается, как по течению плыть...
Томя желание в длительной разлуке.

Ты ждешь меня? Я верю,- ждешь...
Не изменяя в мыслях.
И очень скоро все поймешь,
Читая мои письма.

Я их пишу, но адресату не дойдет
Все то, о чем я с ним переживаю.
Но только в мыслях... он ведь не поймет
Зачем и почему я в облаках витаю.

Конфликты, драмы, ссоры, злость!
Все это так знакомо,
Так больно, медленно время неслось.
Уже декабрь. Буду дома скоро.

Я не дышу. Не чувствую тепла любимых рук
И часто пытаясь найти в толпе глаза родные
Не нахожу, ведь все однообразно вокруг
Тут все пустые и сердцу чужие.


Рецензии