Твои глаза, как свет в тумане

Твои глаза, как свет в тумане,
Как лучик солнечного дня,
Как васильки, что на поляне,
Все время радуют меня.

Они горят при нашей встрече
Незатухающим огнем.
Я обнимаю твои плечи,-
Как хорошо, что мы вдвоем!

Пускай завидуют подруги,
Пускай завидуют друзья.
Счастливей нету нас в округе,
У нас с тобой одна семья!

Мне хорошо с тобою вместе
Идти по трудному пути.
В моих словах совсем нет лести,
Мне Бог помог тебя найти.

И сколько Бог мне ни отмерил
На этом белом свете жить, –
С годами я себя проверил:
Тебя одну хочу любить.


Рецензии
Красиво и с душой...

Алёна Петроваа   22.11.2013 12:35     Заявить о нарушении