Оля

Эх, мужицкая ты воля,
Смогут ли меня понять,
С женщиной, что звали Оля,
Я на пляж ходил гулять.

Повстречались с ней в отеле
На лазурном берегу.
Коротали ночь в постели,-
Все забыть я не могу.

Быстро время пролетело,
Не воротишь его вспять.
Что тогда она хотела,
Я не мог ее понять.

А когда мы расставались,
Ей цепочку подарил.
Чувства, как вода, плескались,
Столько ей наговорил.

Позабыл про все на свете,
Что женатый я давно.
У нее семья и дети,
Но грешим же все равно.

Эх, житейская ты воля,
Смогут ли все нас понять,-
Почему со мною, Оля,
Все ж на пляж пошла гулять?..


Рецензии