Наталья

Эх, Наталья, эх, подруга,
Подскажи, как дальше жить?
Не меня, моего друга
Ты сумела полюбить.

Я ж к тебе со всей душою
На свиданье приходил.
Ты шутила лишь со мною,
Коль другой тебе был мил.

Не забыл я наши встречи
В старом парке под луной,
Твои волосы и плечи,
Что ж ты сделала со мной.

Я теперь один по стежкам
В этом парке все брожу.
Возле дома под окошком
Я теперь один сижу.

Ни надежды, ни намека,
Потерял я свой покой.
Ты теперь не одинока,
Ну, а я вот сам с собой.


Рецензии