Светка

У меня в руке сирени ветка,
Не успел я наломать букет.
Мне на номер позвонила Светка,-
Лучше Светки в нашем доме нет.

От нее в восторге все ребята,
Когда та по улице идет.
И она ни в чем не виновата,-
Красота, она свое берет.

Вот и я, забыв про все на свете,
Поспешил навстречу, как шальной.
Подарю сирень я только Свете,
Для нее все это, для одной.

Ей всегда завидуют подруги,
И не могут все они понять:
Почему ребята всей округи,
Для нее сирень хотят ломать?

У меня в руке сирени ветка,
Не успел я наломать букет.
Мне на номер позвонила Светка,
Лучше Светки в нашем доме нет…


Рецензии