Без тебя я никогда не взлечу

"Иногда лучший способ помочь кому-то-
просто быть рядом".
И ты меня ,провожаешь
в эту минуту своих теплым , но сухим взглядом.

Для тебя я всего лишь подруга,
но разве должны быть чувства между друзьями?
Давай мы останемся в эту секунду
и проведем последние дни перед прощаньем.

Возможно , ты долго меня не будешь слышать,
не будешь читать мои поздравления,
И я пропаду у тебя из виду,
Но при этом написав тебе огромное сочинение.

И вроде банального письма не хочу,
но хочу чтоб узнал ты ,
Что без тебя я никогда не взлечу ,
но в ответ я услышу : "сарказм заебал твой".

Я ведь не специально , я не хочу
чтоб ты думал что-то плохое ,
Я ведь в тебе чую ту черту ,
и понимаю , что это родное.

Благодаря тебе жизнь изменилась ,
но даже не знаю в какую из сторон,
Просто при виде тебя я обольстилась,
И наполнила море кисличным раствором.

И не надо сообщений типа кому это ,и что за фигня,
разве ты не понял за все это время ,как отношусь к тебе я?
Я все равно не скажу ,кому это посвящено , и даже тебе не признаюсь,
но ты знай ,за нас давно уже все решено , хоть и в людях я ошибаюсь.


Рецензии