Ах, эти белые сапожки!..

Ах, эти белые сапожки!..
Обыкновенные на вид.
Как в них красивы твои ножки,
Как звонко каблучок стучит!

Ты грациозно в них шагаешь,
Когда идешь гулять со мной.
Ты в них чечетку отбиваешь
По пешеходной мостовой.

Идут прохожие навстречу,
Они с тебя не сводят глаз.
«Где взяли?» – спросят. Я отвечу:
«Такие только лишь у нас»…

Мы на заказ для Тани шили,
Учли и кожу и подъем,
И чтоб они красивы были,
И подходили ей во всем.

Ах, эти белые сапожки,
Обыкновенные на вид.
Как в них красивы твои ножки,
Как четко каблучок стучит…


Рецензии