НОЧЬ

 

Утром,  жаль  сквозь  ресницы,
Сон  мой в  рассвет умчится,
Где–то растает с ветром
В  дне восходящем  щедром.

Память снов меня тревожит
Ведь в них живу я тоже,
И там бывает счастье,
Солнца луч и ненастье.

      Уходит ночь,  уходит ночь,
       Уносит  сны  собою  прочь.
        Уносит все, что было в них,
       Оставив нас совсем одних.

День  мой дела  заботы
И я не вспомню  кто  ты,
Что  в снах  ко мне приходишь,
Ночью по звездам  водишь.

Вечер  укроет  мглою,
Снова  я не с тобою,
Снова в сны погружаться.
Снова  в  тебя влюбляться.

     Приходит ночь,  ко мне  одной
     Приходит  ночь и сны с тобой.
        Уносит все, что было днем,
      По звездам бродим мы вдвоем.
это бардовская песня


Рецензии