Мой полет...

Немного резка и чуть-чуть грубовата,
Не в меру скромна и стеснительна даже.
Меня не исправить уже, и не надо.
Остаться собою - мне так это важно!

Мой вредный характер полюбит не каждый,
И глупые мысли не каждый поймет.
Я так переменчива. Мне даже страшно -
Душа моя ищет счастливый полет.

Но рейс, я надеюсь, мой будет недолгим,
И я, наконец, посажу самолет.
Себя переделав, пожертвую многим -
Ведь рядышком будет со мной мой пилот!


Рецензии
А где ж вы будите с ним приземлять?
смотрите оринтир?
что б в камыши ко мне и не попасть
а то мой со вчерашнего дня не приходил,
он где то там по камышам бродил

Забина   22.11.2013 12:53     Заявить о нарушении