Давай с тобою перейдем на ты

Давай с тобою перейдем на ты, –
Прощеное ведь ныне  воскресенье.
В подарок я принес тебе цветы,
А ты вот просишь у меня прощенья.

Я по привычке: «Бог, сказал, простит»,
И сделал в ее сторону движенье.
Она рукой меня к себе манит
И шепчет: наберись, прошу, терпенья.

Мы что, с тобою в доме не одни?
Мне как - то стало сразу же неловко.
Я без тебя скучала эти дни,
Ты обними меня покрепче, Вовка.

Тогда к чему весь этот маскарад,
Там, за стеной живут у нас соседи.
Выходит так, напрасно был я рад,
Да тут еще в дверь заглянула «леди:»

Простите, соли можно одолжить?
Сама сгорала вся от любопытства.
Я тут вот борщик собралась варить…
Прикрылись бы хоть чем - то от бесстыдства.

Она ушла, мы дверь за ней закрыли,
Нам было нужно только лишь одно,
Чтоб все про нас сегодня позабыли,
Мы не заметили, как стало уж темно…

Хочу я дать друзьям такой совет:
Встречайтесь с дамой, где соседей нет.
Снимите хату, или на природе,
Сейчас и то и это стало в моде…

2010


Рецензии