ночь, холод, грусть, боль...

* * * * * *
Ночь,  холод, грусть,  боль.
На  часах  мерцает  ноль,
Как сначала  нам  начать.
Как себя  не потерять.

Стон,  крик  тихо  сник,
На  столе  погас  ночник,
Как  прорваться  мне сквозь  грусть,
В  тишине  одна  молюсь

Вдруг стук,  шорох,  страх,
Всем  заветам  моим  крах,
Ты  стоишь,  в дверях  поник,
Мой  услышал  тихий  крик.

Боль,  страсть,  ресниц  взмах,
Пять  минут  на  часах,
Словно  жизнь  моя  прошла,
Я себя в ней  не нашла.

Бьют  часы  в ночи  тик-так,
Утро,  вновь  прогонит  мрак,
Мы  вдвоем  стоим,  молчим
В  угасающей  ночи.

Сентябрь 2007г
это  бардовская песня


Рецензии