Скандал

Разорались о прослушке!
У американцев ушки!
Мир прослушал весь Обама,
Караул, вагоны срама!

Лондон слушает Барак!
Всех друзей своих, Ирак!
Меркель слушает, Берлин!
Да, Обама, господин!

Положил в карман клиентов,
Всех на свете президентов.
Все прослушку испугались,
Громко, дружно разорались.

И чего разволновались?
Почему так испугались?
Да, Обама господин,
Но Обама не один.

Слушает сосед у двери,
Комитет в СССР-е.
Муж подслушивает, сын.
И начальник погрешим.

Интернет желает знать,
С кем готов ты погулять,
Что по вечерам читаешь,
Пишешь что, о чём мечтаешь.

Нас сканируют и Боги,
Наши мысли и тревоги.
Твоя жизнь на их экране,
Как ты любишь, с кем ты в бане.

Так что, крики, прекратим.
Ну Обама. И чёрт с ним!
Всё равно всё на ладони
И без дяденьки Маркони.


  6 ноября 2013 г.


Рецензии