Святое имя мать

Приходим в мир,где осторожно
Нам в жизни искорки даря
Праматерь Божья, матерь Ева
И с ними третья мать-Земля.
В сопротивлении мы упрямы,
И это вовсе не секрет,
На свете есть Святые – Мамы,
И выше звания в мире нет!
Все нам отдаст, теплом согреет
Накормит,рядом  полежит
Расспросит чутко и поможет
И на  край  света  полетит!
Последний грош в карман положит!
И с пальца сняв свое кольцо
Спасти детей  своих - заложит,
Не пряча гордое  лицо!
Но как жестоки мы  бываем,
Забыв  про  нежность и добро
Частенько в мыслях забываем
И матом  кроем их чело!
А Мать следит с небес,Святая!
На  унижение, срам и стыд
Как имя Девы  пропивая,
Душа детей  в огнях горит!
Помочь? Не  в силах, бесполезно!
Нельзя Святым обличьям  врать.
И в Храмах Деве остается ,
В сокрытии чувств своих,страдать!
Приходят в МИР с детьми, Иуды!
Как  не  пускает в дом их Мать
Детей во мраке  ослепляя,
С собой берут на век страдать!
И те уходят забывая,
Про матерь Божью,Еву- мать!
Чтоб имя в мыслях и деяниях
Гвоздями на кресте  распять!


Рецензии
В год 1268-й от С.М. закончила свою долгую жизнь праматерь все­го человечества этого мира благая Ева / / Будинский изборник IX —XIV вв.: «Арамейская Библия» и «Аскольдова летопись»

Денис Побединский   19.10.2018 03:04     Заявить о нарушении