Я искал тебя повсюду

Я искал тебя повсюду
И не мог найти твой след.
Кто придумал это чудо,
Это слово: интернет?

Там, на сайте «Одноклассник»,
Я  увидел твой портрет.
Для меня как будто праздник,
Ведь прошло уж тридцать лет.

Ты с друзьями на рыбалке,
Вот жены твоей портрет,
Вот внучек верхом на палке,
С ним, конечно, рядом дед.

Дед – ведь ты седой с усами,
На лице в морщинках след.
Это ж надо, как с годами
Изменился твой портрет.

Я отправлю сообщенье,
Ты ведь сможешь прочитать.
Если будет настроенье,
Можешь обо мне узнать…


Рецензии