Забытое танго

1
Я - дама не юная, мне уже за…
И я от смущенья не прячу глаза.
А ты очень хочешь со мной танцевать?
Такому красавчику – как отказать?
Припев:
Забытое танго - раз-два и раз-два.
Забытое танго – кружит голова.
Забытое танго танцую с тобой.
Забытое танго. Ты – мой, только мой…
2
Опять к кавалеру я делаю шаг.
Прости, если что-то выходит не так!
Давно потеряла от лодки весло….
За что ж тебя, милый, ко мне занесло?
ПРИПЕВ.
3
Мы танец случайный не сможем забыть.
Но скоро порвется той музыки нить.
Не надо на даму смотреть так, в упор.
А, впрочем, ты очень  хороший танцор!
ПРИПЕВ,


Рецензии