Родной край

Пшеничные поля, бескрайние равнины,
Шумит, клокочет бурная река.
Там, вдалеке, есть горные вершины,
Так было, есть и будет на века.

Там небосвод синеет и прозрачен воздух,
Подсолнух тянется ввысь к солнечным лучам,
Аллеи гордо устилает тополиный пух,
И звезды водят хороводы по ночам.


Там лозы винограда оплетают окна,
Там угощают хлебом и вином.
Там слышен детский смех и конский топот,
все это там, в моем краю родном...

11.02.12 (Адыгея)
*в пути


Рецензии
как это здорово...

Энеонайт   16.09.2014 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.