Родиться мальчиком не значит стать мужчиной

Родиться мальчиком не значит стать мужчиной
от мальчика к мужчине сложный путь.
Но главное ты будь с душой единым
и сердце не старайся обмануть.

Слова на ветер не бросай-не надо,
За них ответ держать ты должен сам!
Ведь иногда хватает только взгляда-
Учись ты чувства видеть по глазам.

И если вдруг тебя успех настигнет-
Не забывай ты никогда друзей!
И если кто-нибудь из них в беде поникнет
Ты должен быть открыт душой своей.

Чужому горю будь неравнодушен,
И будь готов помочь всегда и всем.
Сынок я знаю-это очень сложно,
Но если постараться-не совсем.

Ты должен помнить-ты СТЕНА. ОПОРА.
Найдешь любовь и ты когда-нибудь...
Ведь быть мужчиной не простое слово!!
Но ты,сынок, пожалуйста, им будь!


Рецензии
Отлично! Необходимейшее напутствие мальчикам! Счастливого года Вам!)

Татта Дзалатти   11.01.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастливого нового года!
С уважением, Е.П.

Екатерина Пантеева   11.01.2014 13:27   Заявить о нарушении