Научи

Море замерзшее, снег вперемешку с тушью,
Старые санки, тепло на твоей груди.
Это то чистое, что остается в душах,
Если не знаешь про грязь, что еще впереди.

Ворох открыток, наивных ночных симфоний,
Время, когда ты умеешь еще краснеть,
Время доверчивых бабочек на ладонях,
Просто сожми, научи её слову "смерть".


Рецензии