Плачет в пелену над лугом

                Внучке               

Плачет в пелену над лугом
Нескончаемой слезой
Солнце в виде полукруга
Ранним утром с бирюзой.
В светло-жёлтых красках лужи.
Над поверхностью воды
Шорохи ноябрьской стужи
Глотки рвут до хрипоты.



                Днепропетровск.
                22.11.2013г.


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.