Январь...

Как мгновенья, пролетают годы,
Оборвав листки календаря.
Вот оно, чудачество природы,-
Начинать все снова с января.
Подарив морозы и метели,
И не вспомнив прошлогодний снег,
До верхушек он засыпал ели
И умчался, ускоряя бег.
Я ему желания доверю,
Может, сбудутся? Ах, стоит ли гадать?
И опять, в который раз, поверю:
С января все надо начинать!!!


Рецензии
Здорово!!!Трудно что-либо добавить.

Дядя Коля Ярославцев   12.12.2015 01:47     Заявить о нарушении