Мир соответствует словам

Мир соответствует словам.
Он будет сирым и убогим,
Когда в тюрьме томятся слоги,
Другая жизнь не по зубам.

Незнанье знания – тупизм,
Познанье знания – дороги,
За горизонт влекут немногих…
Кому нужна такая жизнь?


Рецензии