Муза

Одною музою
отныне окрылен,
и эта муза - ты.
Хочу я музыкою
твой озвучить сон,
моею музыкой.

Хочу, чтоб музыка
моя связала нас
живыми узами.
Хочу не узником
быть губ твоих и глаз,
но их союзником.

Музою
моей став,
крылья
музыке
моей дав,
ты не

сможешь ее забыть,
хотя бы раз услыхав.

Музою
моей став,
крылья
музыке
моей дав,
ты не

сможешь не полюбить
меня, ведь правда, my love?


Рецензии