Одинокая

Представь себе вечер
простой,
Кто-то зажигает свечи,
А она в тишине слушает
испанские речи.
И вроде не холод и не зной,
Но испанская искра ей нужна,
И огонь не греет и не светит
Луна
Обними ее за плечи, обними
Просто слушай и не кричи
Ей так плохо и одиноко,
А ты такой жестокий
Не понимаешь всей беды
Ей не нужно сердце, ей нужны
мозги.
А лучше просто целуй, молчи
Такие сладкие губы
Не могут быть настолько грубы
Ей все ровно на сказки
Она хочет человеческой ласки..
19/08


Рецензии