С каждым днём наша любовь умножается на два

С каждым днём наша любовь умножается на два
И с каждым новым днём
твои глаза пылают всё сильней.
Ты возмужал и стал немножечко другим
Теперь не понимаешь кто ты без меня
И знаешь только лишь одно,
Что в жизни твоей нету места другой,
Нету места другим нежным рукам,
И не сможешь любить другую
Так,как меня полюбил тогда.


Рецензии