То ты гонишь её, то не можешь проститься

Ты, то гонишь её, то не можешь проститься.
Отступая назад, вдруг, решаешь смириться
С тем, что так отрицал, принимал за несчастье...
От чего уходя, продолжал возвращаться.

Она в танце скользит на дрейфующей льдине,
Что вот-вот разобьется о волны гордыни.
И они завершат столь отчаянный танец,
Эта льдина любви к берегам не пристанет.

Уходи не спеша. Уходи понемногу.
Но уйди навсегда, выбрав эту дорогу.
Если станет тянуть вглубь былой круговерти, -
Ты назад - ни ногой! Убегай! Как от смерти!


Рецензии
Хахах, прям в точку. У меня подруга так три года уйти пыталась. Как с натуры писал!))

Ирина Гальбина   22.05.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.