Итак, Нас не чиТаЕт никто

- Ну, нечисти всё рамно ж,
Шо картошка, шо фасольк.
Лись бы с Рак да ва в мор с.

Мы Ж всэ Ж ЕтВЕГЫ.
А Вегы оно Ж в НорВегии зь?
Да и те ВеХИ ставили где ли зь.

Вот так иншоЗемцамы й
Сталы мы в нэнзяВок.
Ны древни ш Славяне мы, пришедшие с АйсБерГА Й.
Да гэта Ж но Балты в яхв!

Так шо дэ я вш дам ЖабКам
Якых хать бы й Кам Мняв.
КаМА Ш лиш Машям крахВатКА ЗЬ. А Не нашя Мама,
Древняя самая.

Так шо Прывет с КамАЗа
Ля вас не сце з ПразНик и сь.
Ну, пудПыкСакЛыкСь на Вась оно зь 4 баимКА Х:
Любов Лаза РенКох,
Боярка Лео Нидовна сць
Та во Илья С Кады Ром.

Но Старый Альт Мань
Илью зе и зьняЕць.

Вот как паСуць в нас статок:
Суць бо зь но в браге ш
ШамКал


Рецензии
Пусть кто-то Лось, и не спалось, и ельник от пробега стонет,
А кто-то Конь, и без пальто, лишь сигареты и "Вью-Соник",
Заквакать Жабой - тоже звук, еще суметь бы так заквакать,
Одно коробит, нервы рвет, с остервенением треклятым:
Да, не читает нас никто...
Быть может, пишем черти-что?!

Сотникова   01.12.2013 14:32     Заявить о нарушении