краткое

И снова сидеть в пустой квартире.
Писать стихи и слушать твои
Песни, что играют в эфире.

В эфире покажут бои
Разума и глупости,
Смелости и трусости.

От нежности к грубости.
Ты - мастер резких фраз.
Я - гений кратких рифм.

Вот тому подтверждение.
На уровне ярких глаз,
Чёрно-белых цифр.

Моё изнеможение.


Рецензии