Твёрдо шагая

 

В погоне за богатством, статусом приятным
Теряем человечность и душевное тепло
Мы забываем, что на самом деле счастье
Погрязшие во лжи и выгоде, животное нутро…

И всех устраивает данный факт
Ведь правде не каждый будет рад!
Проще обмануть, предать, послать
Ну что тут можно Вам ещё сказать…

О вере можно лишь молчать
Или просто воздух сотрясать
Слова сегодня нынче в моде
Одеты в маски по погоде…

Как это всё печально, грустно
У большинства на сердце чёрно-пусто
Лишь малое количество людей
Открыты, искренни, сильней!

И широко шагая по земле
Уверенно и твёрдо наступая
Ищу тех искренних, отзывчивых людей
Кто верит, что добро и искренность бывает


Уверенность мне помогает жить
Быть сильным духом, телом тленным
Жаль только что нельзя забыть
Всё прошлое во мне, и незабвенно…


Рецензии