Одиночество

Я так боюсь услышать одиночество-
Его тоску, и крики по ночам.
Мне страшно видеть как в безумстве корчится-
И вечно ноет, всё по мелочам!

Мне жутко. Волосы топОрщатся,
Когда я слышу тихие шаги.
Не подходи! - прошу я одиночество!
С тобой мы не друзья и не враги.


Рецензии