шутка

Покрывает мою макушку
свеже-белый декабрьский снег .
Расскажу тебе злую шутку:
умирают не от сигарет .
Наши жизни не стоят и цента,
наша гордость не стоит гроша .
Весь твой мир - это аплодисменты
и пропитая вдоволь душа .

Покрывает мою макушку
свеже-белый декабрьский снег .
Чем мне жить в этом мире прогнившем,
если даже тебя рядом нет?
Если даже сейчас посмеюсь я,
если грусть меня хватит сполна,
Что услышать от вас, равнодушных?

/разрывающая тишина/ .


Рецензии